- Nouveau
Référence:
1 Litre de Kefir de Lait fait avec du Lait crue Bio
Le kéfir de lait est une boisson fermeté, légèrement acidulée qui se boit froid ou a température ambiante.
Le Kéfir de Lait contient des pro biotiques qui permettent d’équilibrer la flore intestinale et de réguler la digestion.
Retrouvé tout l’avantage nutritionnel du Lait sans les inconvénients du lactose qui est éliminé par la fermentation induit par les graines de kéfir.
Attention : La caséine est toujour présente dans le kéfir.
Je suis moi-même intolérante au lactose et le Kefir de lait ne produit aucun effet indésirable.
Si vous n’avez jamais bu de boisson fermentée, commencez par des petits verres au début, puis augmenter progressivement jusqu'à un verre par jour.
Avant, après ou durant un repas.
Grâce à sa teneur en vitamine D et en calcium, le kéfir dispose de nombreux bienfaits pour les os et pour le bon déroulement d'une grossesse chez les femmes enceintes.
En tant qu'aliment probiotique, les principaux bienfaits du kéfir sont les suivants :